Als ich mich vor mehr als dreißig Jahren für die vegetarische Lebensweise entschied, war die erste Frage meiner Freunde und Bekannten: „ Ja was isst Du denn dann?“ Dabei ist Auswahl an Gemüse, Früchten und Getreide so reichhaltig. Auch ist heute das Angebot an Soja- und Seitan- Produkten so vielfältig, dass sich daraus unzählige kulinarische Köstlichkeiten kreieren lassen. Auf meinen Reisen(u.a. Indien, Indonesien, Griechenland, VegiItalia) habe ich in viele Kochtöpfe geschaut und Rezepte gesammelt, mich inspirieren lassen für eigene Kreationen.
Meine Erfahrungen und Wissen möchte ich gerne mit Menschen teilen die mit Enthusiasmus kochen, aber auch unterstützend zur Seite stehen für Menschen, die mit der vegetarisch/veganen Ernährung beginnen möchten.
Vegetarisch/Vegan genießen
Mit frischen Kräutern, feinstem Gemüse lassen sich zu jeder Jahreszeit Köstlichkeiten zaubern. Exzellente Soßen fein abgestimmte Gewürze und weitere Beilagen, lassen daraus ein Feuerwerk für Zunge und Gaumen entstehen.
Unsere Zutaten finden wir auf dem Bio-Markt, mit perlender Lebensfreude kreieren eine exzellente Kompositionen für den Köper und die Seele. Lassen Sie sich überraschen.
Nächster Termin Sonntag 20. April 2014
Weitere Termine am 08. Juni 2014
Beginn14 Uhr Ende nach gemeinsamen Essen ca.19 Uhr
Kursgebühr 36.--
Zutaten 9.--
Anmeldung unter 07256 9380519 oder per Mail veganerie@web.de
PS Essen ist etwas wunderbares und sollte mit der Heiligkeit eines Wunders zelebriert werden. Gerade dadurch weil Menschen auf dieser Erde verhungern müssen. Vegane und vegetarische Ernährung ist äußerst gesund und trägt zur Lösung des Ernährungsproblems in der Welt bei.